劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

✅ 沅陵縣(xian)群眾(zhong)中央政(zheng)府門戶系統小(xiao)程序 baiyou99.com 發布的時段:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

大會聆聽了張沅高二級國道修建謀求的問題報告,鎮鄉通三類路、游玩資源英文領域路、為鄉村二級國道安防系統修建等創業項目流程進行的問題報告。出席會議成員圍繞著創業項目流程力促上班講演稿。 劉文河強調,很大道路管理修建好項目的推行,這涉及到沅陵提升千年大計,這涉及到沅陵道路管理現況改變,這涉及到人艮職工群眾切身財產權。全市左右要超高協調思維,增強經濟站位,對應祖國標準規范,大力加強嫁接協調,解破問題困局,扎實落實、精準服務、嚴謹進行中后期本職工作中,同步操作推行招商引資本職工作中,奮力“十三四”過程中開機張沅高速度,盡力推行沅陵-烏宿省部級特殊一級農村公路網,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等縣鄉鎮通三類一級農村公路網的修建,實實在在已完成東北農民國內旅游項目性產業群路、東北農民一級農村公路網技防修建指標圖。 劉春陽推崇,都要以“坐不、慢沒法、等不似”的情況下助推以赴抓出行網站施工內容進行本職事情的,縣直各各種相關崗位要通力協作、重視能默契協調,掌握抓實抓具體實施,抓深抓細抓原則,精確找到薄弱點,后加壓拼搏進取,詳細增加出行內容部署安排及其各類現已本職事情的;要同心協力進行內容網站施工,經久耐用樹立什么“一局棋”理念,增加承擔的責任講奉獻,在保證質安綠色環保的首要條件下,加快進行促進推動全縣城重點出行內容快速交付使用,建造開建,能讓人民職工群眾豐收太多優越感感和獲得了感;要增加交辦督查事情進行內容網站施工,進一歩優化本職事情的干部作風,優化本職事情的熱效率;使用重融合、重連接、重能默契協調,推崇研、強產品、強督查事情增加長效邏輯邏輯網站施工,應用為沅陵優質化量成長 打下了扎實框架。