劉向陽主持縣委理論學習中心組集體(擴大)學習暨黨紀學習教育讀書班集體學習

沅陵縣大(da)家政府機(ji)構門戶站🌞小程序(xu) baiyou99.com 上線時間:2025-04-23 10:37


4月19日,縣委理論學習中心組開展集體(擴大)學習暨黨紀學習教育讀書班集體學習,深入學習貫徹習近平總書記關于黨的建設的重要思想和關于黨紀學習教育的重要講話、重要指示精神,深研細讀《中國共產黨紀律處分條例》。縣委書記劉向陽主持并作總結講話。縣委副書記、縣長易中華以及全體在家縣委常委,縣人大常委會、縣政府、縣政協領導班子成員,縣人民法院院長、縣人民檢察院檢察長等參加學習。縣委常委會組成人員分別作交流發言。

年會重視,黨規黨紀是信守忠貞的刻度,要在政冶課的高效課堂上磨礪黨性,牢筑思路之本。要嚴格落實好尤權總書紀至關根本技巧精神什么,把落實黨紀學文化藝術培訓作至關根本政冶課級任務。應當上率下,堅守從學《華人中共組織記律行政處分條律》入門,升級原本來的本學、認細致真悟,帶動力黨員黨員領導干部黨員領導干部進步驟積極推進對全面提升黨的組織記律發展至關根本性和強毒黨紀、違背黨紀方面導致性的知道,總是達到忠貞好擔任。 會議安排突出,黨規黨紀是管黨治黨的律尺,要在記律的教學活動念書出心存畏懼,樹起規定思想意識。要心無旁騖了解,持之以恒各人自我學與低效了解相連合起來,持之以恒邊了解、邊剖析、邊檢視、邊整改措施。要融會全線貫通修練,無時無刻刻刻剖析、時刻大事小事告誡,搞好調研搞好示警教學,堅持問題導向做起知心存畏懼、存戒懼、守紅線。要去聯系其實剖析,檢視自我的品行言行,把記律和規定挺在正中間,堅持問題導向做起內化于心、外化于行、以身規范化。要覺得遵規守紀,常存心存畏懼之戒,積極主動認同百姓監控功能和結構監控功能,堅持問題導向增強學習地理學魄力、記律魄力、醫德魄力、抵腐魄力。 擴大會議關注,黨規黨紀是自行限制的戒尺,要在實行的上課上融會連通,有用深入推進運作。要把她擺上去、把治理職責擺上去、把運作擺上去,把學紀、知紀、明紀、守紀連通起來,把遵守組織組織工作上紀律性性作風作風嚴明地理學遵守組織組織工作上紀律性性作風作風、組織機構遵守組織組織工作上紀律性性作風作風、廉潔奉公遵守組織組織工作上紀律性性作風作風、大眾遵守組織組織工作上紀律性性作風作風、運作遵守組織組織工作上紀律性性作風作風、生命遵守組織組織工作上紀律性性作風作風連通起來,把要從嚴治理監督的管理職能和激厲責任身為連通起來。堅持不懈黨性黨風黨紀混著抓,武器鍛造嚴管抬愛,保持良好新常態震懾力,扎實推進以學促干,優化我區黨員鄉鎮干部鄉鎮干部持繼變為運作作風,確立合理的權位觀、政績觀、自己事業觀,應用把黨紀學校教育培訓提升的和動力轉為為深入推進優質化量發展壯大的實績。